如何办理【乌拉圭】签证

Posted on Posted in 签证
Share Button

乌拉圭签证在各国都可以办且不需要有当地居留权。我的第一个乌拉圭签证是在乌拉圭驻厄瓜多尔大使馆办的。

需要材料:护照原件、护照复印件、机票预订单(在copa网上免费出)、资金证明、酒店订单、照片。如果有当地人担保可以省掉机票订单和酒店订单,没有当地人担保办理速度会慢至一个多月。

所需时间:两星期左右(有当地人担保)

费用:50美金

停留期:30天或90天,单次入境

有效期:60天

 在中国大陆办理乌拉圭签证较复杂,一些材料需要公证才被接受。具体可以咨询乌拉圭驻北京大使馆或乌拉圭驻上海领事馆。

Share Button

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注