【阿联酋】个人旅游签证办理详解

Posted on Posted in 签证
Share Button

更新:从2016年11月起中国公民可免费获得落地签证,停留不超过30天。

世界上唯一一座“七星”级酒店——帆船饭店,世界上最高的建筑——迪拜塔,世界上 最。。。。。。都在那,那就是阿联酋!众多 的世界之最吸引了来自世界各地的游客。对于海湾国家的游客可以享受免签阿联酋的待遇,对于日韩及欧美等发达国家的游客只要在机场交折合人民币200多块的 签证费就能顺利拿到落地签证,而对于中国游客要想入境阿联酋就要做好充分的准备了。

中国因私护照持有人入境阿联酋旅行,一般可办理过境签证和个人旅游签证。
过境签只能在阿停留不超过72小时,需要联程机票和航空公司、酒店或旅行社的担保。过境签证免费,但要想取得担保就不得不预订当地高价的酒 店。每晚最便宜的酒店价格不少于500人民币。这种签证可以事先找航空公司或当地酒店办理,也可以到了迪拜机场后再到当地酒店或旅行社的柜台当场办理。
【阿联酋】个人旅游签证办理详解
世界上最大的机场——迪拜机场
下面着重介绍一下如何办理阿联酋个人旅游签证。阿联酋政府每办一个个人旅游签证只收折合200多人民币的费用,但阿联酋驻外使领馆不直接受理 中国等国游客的申请。我们只能通过在当地注册的旅行社代为在该国办理,俗称“反签”。当然他们不会免费帮你办签证,一定的手续费是肯定要的。你可以在网上 搜索“阿联酋 个人旅游签证 代理”这几个关键字,很多签证代理公司都能找到,收费都在1000多块。我的签证是通过波斯王公司办理的,收费相对较低,服务很不错。
不同的中介所需的材料有所不同,一般来说需要
1.护照首页的清晰扫描件
2.公司营业执照复印件
3.公司担保函(抬头纸.赴阿目的.停留时间.个人信息.公司公章.负责人签字.公司地址.电话)
4.护照规格彩色照片1张(2寸)5、身份证
6.填一张个人信息表
uae
第一次去阿联酋时我还是学生,提供的材料与职场人士有所不同,我被要求提交的材料有
1.护照首页的清晰扫描件
2.在学证明
3.学生证复印件
4.护照规格彩色照片1张(2寸)
5.身份证扫描件
6.填一张个人信息表
7.我的新加坡签证
将这些材料扫描(我是把他们拍成照片)传给中介,汇了将近1000块的签证和服务费,一个星期左右就拿到了签证。阿联酋签证为电子签证,不需要邮寄任何东西,签出后拿着自己打印出来的电子签证就能登机和入境了。
Share Button

发表评论