【马其顿】免签有条件

Posted on Posted in 签证
Share Button

2016年夏天我在巴尔干半岛国家旅行,也来到马其顿。飞抵马其顿,向移民官员递上我的护照和准备好的免签政策资料,我轻松入境马其顿。

stamp-macedonia-small

马其顿入境章样板(非本人之护照)

对于到达马其顿是至少5天有效的申根、加拿大、美国或英国签证的持有者可免签入境马其顿停留不超过15天。

但要注意的是用申根国签发的D类签证是不能免签马其顿的。

Share Button

发表评论