30分钟拿到【危地马拉】签证

Posted on Posted in 签证
Share Button

guatemala我的签证是在墨西哥城的危地马拉大使馆办理签证。危地马拉驻墨西哥大使馆地址:EXPLANADA NO.1025

  材料(每样两份):

 1.机票预定单(上COPA网上免费预订)

2.护照及复印件

3.美国签证复印件

4.信用卡正面复印件

5.照片1张

费用:单次入境25美金,多次50美金。

有效期:90天。

停留期:30天。

Share Button

发表评论