签证

【阿根廷】14次拒绝给我签证

Share Button

argentina以前在阿根廷非法滞留的中国人太多,阿根廷对中国人签证政策收得很紧。原则上只能在中国办理,或在有居留权的第三国办理。我没有厄瓜多尔居留权,为了签证曾14次到阿根廷大使馆,最后得到的答复还是不受理。现在开始没有第三国居留权可以受理了。

       2012年初没有当地居留权的前提下,但在阿根廷驻大使馆,我成功地办出阿根廷签证。

需要材料:护照原件、护照复复印件、机票预订单、资金证明、酒店订单、照片。如果有当地人担保可以省掉机票订单和酒店订单。

所需时间:5个工作日

费用:50美金

停留期:30天,多次入境

有效期:90天

签证延期:

    阿根廷签证延期可以在布宜诺斯艾利斯、各省的省会和重要大城市(例如Rosario)办理。费用是300比索,材料只需要整本护照的复印件包括空白页。延期的天数是,从签证到期的次日算起,再给30至90天(具体看签证官签发签证在电脑里做的签证备注),而不是从延期的那天算起。需要两三个小时,即可取得,尽量早上早一点去移民局办公室。签证快到期的一个星期内去,签证还有超过一个星期的有效期可能会不被受理。每个签证只能延期一次。

而从2016年9月起对于持有有效美国或申根签证的中国公民可免签入境阿根廷,停留不超过90天。但前往阿根廷前需上网登记一个电子旅行许可,并支付50美元。这里是登记电子许可的网站:http://www.migraciones.gov.ar/

如果需要办理阿根廷签证详情可阅读阿根廷使馆网站要求:http://cshan.mrecic.gov.ar/

Share Button

发表评论